行识国际北斗鼎铭律师事务所业务分享活动

北斗鼎铭律师事务所举办了主题为“高净人士全球视野下的资产保护与家族传承”的业务分享会,主讲人为律所高级合伙人顾彦滨律师和行识国际运营总监Jonathan Ginsberg 先生。从家族个人层面来看,最核心的关注点是子女的教育问题。Ginsberg 先生详细介绍了如何为学生做出全面的个人定制教育规划,为学生带来包括智力、身体、精神、职业、社交、情感在内的全面健康,从而帮助学生在美国和国际市场上取得学术与职业双重成就。顾彦滨律师进一步深入讲解围绕美国教育而引发的家庭个人在其他方面的关注点,如美国移民、美国房产、家族信托、不可撤销保险、通过离岸结构的各类投资规划等主题。

Posted in Announcements, 近期动态.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *